Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Как получить дополнительную поддержку на развитие своего дела в моногороде?

Подробный алгоритм действий рассказали в Череповце в рамках бизнес-конференции «Академия развития моногородов» Северо-Запада, где приняли участие представители бизнеса и органов самоуправления моногорода Красавино.

В команде организаторов – Фонд развития моногородов, Инвестиционное агентство «Череповец», Агентство Городского Развития при поддержке Правительства Вологодской области и мэрии города Череповца. В конференции приняли участие представители органов власти, малого и среднего бизнеса, а также гости из Карелии, Архангельской, Мурманской, Новгородской и Вологодской областей. Основная цель – наглядно объяснить бизнесменам о новых проектах комплексного развития моногородов.

Все предприниматели смогли получить полезную информацию из первоисточника. Специалисты Академии презентовали новые меры и инструменты поддержки моногородов. Ключевой вопрос – партнёрство с Фондом развития моногородов, предоставление льготного займа под 0% для реализации бизнес-проектов на территории моногородов. Также представители Академии рассказали об итогах работы с моногородами.

По всем вопросам поддержки можно обращаться в отдел экономического развития администрации Великоустюгского района , тел. 2-00-62, 2-15-97

3
0
0