Александр Кузьмин провёл встречу с Уполномоченным по правам человека в Вологодской области Олегом Димони. Среди участников почётной делегации члены областной Общественной наблюдательной комиссии и комиссии по вопросам помилования, а также Комитета гражданской защиты и социальной безопасности."> Александр Кузьмин провёл встречу с Уполномоченным по правам человека в Вологодской области Олегом Димони. Среди участников почётной делегации члены областной Общественной наблюдательной комиссии и комиссии по вопросам помилования, а также Комитета гражданской защиты и социальной безопасности.">

Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Только что Глава района Александр Кузьмин провёл встречу с Уполномоченным по правам человека в Вологодской области Олегом Димони. Среди участников почётной делегации члены областной Общественной наблюдательной комиссии и комиссии по вопросам помилования, а также Комитета гражданской защиты и социальной безопасности.

Гости высоко оценили происходящие в районе изменения. Масштабные стройки и капитальные ремонты преображают город.

- Город становится все краше. Кругом стройка, новые объекты! А какие у вас дороги, любой другой район позавидует! Чувствуется поддержка всех уровней власти и лично Губернатора Вологодской области, - высказал свое мнение Олег Димони.

5
4
0