Новости Великого Устюга из ВКонтакте


СМ
01.08.2019 17:00
#Мнения

День рождения Великого Устюга прошел, а эмоции остались. Мы решили спросить у устюжан, чем им запомнился День города.

Людмила Прокушева:
– День города в этом году отличился своей масштабностью. Было организовано множество различных площадок. Гуляя по городу, можно было посмотреть и спортивные мероприятия, и традиционное народное творчество. Мне очень понравился праздник в Парке культуры и отдыха, запомнилась презентация сельских подворий на площади Славы. Каждое сельское поселение потрудилось на славу, показывали свои таланты в приготовлении вкусной выпечки. Не удалось мне посетить Сухонское поле и попробовать ухи, но я все равно довольна проведенными выходными. Этот День города я запомню надолго.

Мария Ежова:
– Меня, к сожалению, не было в городе, но, судя по отзывам моих дочерей, все было просто великолепно! В этом году насыщенная трехдневная программа была просто шикарной, на любой вкус и для любого возраста!

Наталья Колмогорова:
– Во-первых, очень хорошо, что разделили торговые палатки и аллею мастеров на параллельные улицы. Это огромный плюс. Так как лично я прихожу в День города посмотреть именно на рукотворные изделия, берестяную красоту, стараюсь каждый год поучиться плести на коклюшках кружево. Понравились без исключения все выступления коллективов на сцене. Не заметила даже какого-либо повторения с прошлыми годами. Понравилось, что сами земляки – Виктор Николаевич Чучин и Дед Ероха – (Валентин Ерофеев) сделали такие интерактивы для устюжан и гостей города. Уха – от Виктора Николаевича, от Деда Ерохи – «Заимка охотника». В этом году как-то праздник особенно был наполнен родными и милыми сердцу идеями. Не только хождениями, как обычно между палатками из одного конца Советского проспекта до Земляного моста. Столько всего было нового и интересного, что, пожалуй, за один день и не успеешь обойти все площадки и объекты с развлечениями. В общем, организаторы поработали на высоте. Молодцы! Так держать!

Руслан Присада:
– Мы приехали из Вологды, чтобы хорошо провести время. Нам здесь очень нравится, мы приезжаем сюда уже третий раз. Хорошая организация, правда дождь некстати, но даже он не испортил наше боевое настроение.

Евгения Чепикова-Гольдрина:
– Очень понравилась детская программа с мыльными пузырями, концертные площадки, а особенно запах шашлыков по всем улицам города.

Светлана Рассохина
Фото из открытых источников

24
0
1