Новости Великого Устюга из ВКонтакте


СМ
07.07.2019 21:00
#Праздник_красоты

Лидия Иванчогло – Мисс Великий Устюг 2019

Пятнадцатый год подряд проходит в нашем городе праздник красоты - Мисс Великий Устюг. За это время многие девушки попробовали себя в роли участниц. В этом году 10 устюжанок боролись за почетное звание «Мисс Великий Устюг». Корона победительницы досталась Лидии Иванчогло.

Девушка родилась и выросла в Великом Устюге, училась в школе № 4, а сейчас уже выпускница и будущий студент. Куда ехать учиться, пока не решила. Она человек творческий. Закончив музыкальную и художественную школы, продолжала и петь, и рисовать. Посещала студию «Новые голоса», организатором которой был Сергей Пашинский. Планирует поехать учиться на дизайнера или выбрать профессию, связанную с искусством. Впереди много планов, есть и мечта выучиться на визажиста, так как Лидия практикует делать красивый макияж уже достаточно давно. Сначала моделью была сама, потом подружки, мама, а сейчас уже и знакомые.

– Мне больше всего нравится видеть людей вдохновленных. Вот они уходят с макияжем от меня - в зеркало насмотреться не могут, как им нравится. Это, пожалуй, самая большая благодарность - видеть счастливые лица, - делится Лидия.

Лидия любит работать в графических редакторах. Заканчивая одиннадцатый класс, девушка решила удивить своих одноклассников, разработав для каждого индивидуальный альбом с воспоминаниями о школе. Работа девушки была оценена по достоинству. После сдачи ЕГЭ она выдала, каждому такой сувенир, что было лучшим антистрессом после экзамена.

На протяжении нескольких лет Лидия наблюдала за конкурсом красоты из зрительного зала, участвовали в основном подружки и одноклассницы. Сдав все основные экзамены, решила попробовать участвовать сама. На конкурс пришла одна из последних, уже в начале июня. Родители и друзья, конечно, поддержали будущую победительницу и ничуть не сомневались в её победе. Как признаётся сама девушка, одержать победу ей удалось потому, что на сцене она чувствовала себя как дома. Не было стеснений, походка была уверенной, именно поэтому девушка и победила, став «Мисс Великий Устюг 2019».

– Я, конечно, не ожидала такого исхода событий, но мне безумно приятно,- признается девушка - эмоции переполняют. Девчонки все достойны: красивые, уверенные. Мне больше всего понравилась фотосессия и сборы утром перед конкурсом. И каждая репетиция была особенная, мы готовились, учились красиво и правильно ходить по сцене и рассказывать о себе. Я на сцене уже 10 лет, так что страха перед публикой не было абсолютно. Конечно, я благодарна моей группе поддержки, они верили в меня, и всё получилось.

Всем участницам было необходимо пройти несколько этапов: визитная карточка, дефиле и танцевальный номер. За 15 лет существования этого конкурса для красавиц были и другие различные испытания - ответы на вопросы школьной программы, кулинарные конкурсы и многое другое. По мнению нашей победительницы, необходимо добавить ряд творческих испытаний, чтобы девушки смогли ещё лучше показать себя. Участвуя в них, красавицы становятся уверенней, ведь выйти на сцену для кого-то бывает очень сложно.

– Хочется обратиться ко всем устюжаночкам, приходите и участвуйте! Будет интересно увидеть участниц и более опытных, взрослых, а не только школьниц. Ведь у нас есть колледжи, техникумы, почему бы студентам не поучаствовать? Жаль, что с каждым годом участниц становится всё меньше,- продолжает Лидия Иванчогло.

29 июня, в День молодежи, устюжане и гости города стали зрителями конкурса красоты, который проходил в Культурно-досуговом центре. Каждая из участниц была награждена в своей номинации: Мисс Устюжаночка – Татьяна Рыбакова; Мисс Принцесса – Владислава Герасимова; Мисс Грация – Ольга Ретровская; Мисс Молодость – Дарья Удачина; Мисс Русское радио – Екатерина Шарыпова; Мисс Сказка – Елизавета Попова; Мисс зрительских симпатий – Светлана Ширина; Мисс Фотогеничность – Екатерина Сухнева; Вице Мисс Великий Устюг – Дарья Сонина и, конечно, главная победительница - Лидия Иванчогло.
Поздравляем! Побывав на конкурсе, можно с уверенностью сказать: «Самые красивые девушки живут у нас, в Великом Устюге».

Виктория Врабие
Фото из открытых источников

72
0
2