Новости Великого Устюга из ВКонтакте


СМ
18.06.2019 11:00
Опрос

Новый спортивный объект – новые возможности!

В августе этого года около здания школы № 4 появится новый объект –спортивное ядро: беговые дорожки, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, места для легкоатлетических прыжков, полосы препятствий, спортивно-развивающая площадка для силовых упражнений. Работы стартовали еще в апреле. Ученики и родители школы № 4 очень ждут обновленной территории. А ждут ли жители близлежащих домов, и будет ли данное «ядро» востребовано местными детьми и взрослыми:

Юлия Баринова:
- Я живу в одной из «пятиэтажек», совсем рядом. Считаю, что площадка будет востребована у жителей. И до реконструкции стадион пользовался спросом. Тут и на дорожках бегали, и на лыжах катались. А учитывая новую функциональность спортивного ядра, желающих заниматься спортом будет еще больше! Ради этого можно потерпеть и шум техники. Все это временно.

Елизавета Жигалова:
- Я и как ученица 4 школы, и как житель одного из соседних домов считаю, что это место обязательно будет востребовано как молодежью, так и взрослыми. Появятся новые возможности отдыха, знакомства. И вечер будет можно провести активно. Главное, чтобы никто не навредил, чтобы люди ценили то, что для них сделают.

Дмитрий Врабие:
- Новый спортивный объект – это, в первую очередь, новые возможности для подрастающего поколения. Думаю, он будет востребован не только учениками школы № 4, но и детьми, которые живут поблизости.

Татьяна Цветкова:
- Спортивное ядро вызовет большой интерес, это без сомнения. Беговая дорожка, которая была раньше, оставляла желать лучшего, а сейчас приятно будет выйти на пробежку. И для ребенка радость эти новые спортивные объекты, футбольное поле. Главное, чтобы жители относились с пониманием и хранили то, что сделано.

Виктория Прокушева
Фото из открытых источников

24
0
0