Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Ранее мы публиковали новость о том, как в Вологде активистов общественного проекта, которые представляют серьезную конкуренцию кандидатам от «Единой России», пытаются снять с выборов по искам технических кандидатов.

Эта история получила большой резонанс. Вологодский городской суд не обнаружил нарушений и отказал кандидатам от ЛДПР по всем четырем искам. Но избирательное объединение «ЛДПР-Единая Россия» не собирается останавливаться на достигнутом. По всем четырем делам поступили апелляционные жалобы, которые будут завтра рассмотрены в суде.

Евгения Сибирцева провела журналистское расследование и взяла интервью у одного из героев этой истории. И это, ребята, просто песня.
Кандидат в Вологодскую гордуму от ЛДПР по округу 29 Иван Шамгин возмущен статьей NewsVo о том, как кандидаты в Вологодскую гордуму от ЛДПР пытались снять с выборов конкурентов «Единой России». Об этом он рассказал, позвонив в редакцию.

Электромонтер ВПЗ говорит, что был техническим кандидатом от ЛДПР в районах Вологодской области, но сейчас он «не такой».

По ссылке кулстори про то, как в Сямженском районе однажды поставили техническим кандидатом 18-летнего племянника Шамгина, а он взял, да и выиграл выборы. А еще про то, как на выборах 2017 года в двух поселениях Междуреченского района победили кандидаты от ЛДПР, однако главами в этих муниципалитетах все равно стали… единороссы.

https://newsvo.ru/news/121680

5
8
0