Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Устюжанин, который приковал своего пьяного коллегу цепью, признан виновным в незаконном лишении человека свободы. Он получил условный срок

В Великом Устюге вынесли приговор 26-летнему мужчине, который приковал своего 54-летнего напарника цепью к бетонной плите.

Напомним, что 19 марта этого года потерпевший пришел в отделение полиции с цепью на ноге и рассказал, что его приковали к бетонной плите на территории судоремонтного завода. Пострадавший пояснил, что цепь с плиты ему удалось сбить с помощью кувалды.

В ходе предварительного следствия удалось установить, что это дело рук его 26-летнего коллеги, с которым они вместе работали у предпринимателя на производстве по изготовлению железобетонных плит. Обвиняемый свою вину признал и пояснил, что его коллега был пьян и мешал ему работать. Так что, когда надоедливый напарник заснул, 26-летний устюжанин решил приковать его цепью.

Приговором суда 26-летнему жителю Великого Устюга было назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. Его обязали раз в месяц являться для регистрации в уполномоченный орган, не совершать проступков против общественного порядка и безопасности, не менять места жительства без соответствующего разрешения.

14
7
0