Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Дорогу к городскому пляжу вы уже вчера видели, а сегодня мы предлагаем вам оценить и сам пляж, который обошелся бюджету в 200 тысяч рублей.

Как можно увидеть на фотографиях, однородного песчаного берега, который должен быть согласно контракту, нет. Может поэтому большинство отдыхающих предпочитает проводить время не на территории официального пляжа, а правее - у большой песчаной кучи, которая образовалась после дноуглубительных работ (см. две последние фотографии).

Не обнаружили мы вчера ни спасательных постов, ни спасательных кругов, которые там обязаны быть, как не было и оранжевых буйков на воде, необходимых по технике безопасности.

Вторая кабинка туалета, которую обязан был установить подрядчик, тоже куда-то пропала. Это вызывает особенное беспокойство, так как "биотуалеты" , как и кабинки для переодевания, - это муниципальное имущество.

В единственный на весь пляж туалет тоже попасть не так-то просто. 25 июля на этой кабинке еще висел замок! Хотя туалет, как и пляж, должен был работать с 1 июля каждый день с 10.00 до 20.00.

Но может быть мы слишком строги? Уважаемые подписчики, сколько мы поставим этому пляжу?

17
36
1