Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Старый друг лучше новых двух

В этом году наш город так погряз в снегу и грязи, что администрация была вынуждена создать в официальной группе отдельную ветку для обсуждений состояния дорог, чтобы возмущенные устюжане складировали весь свой негатив там, а не распространяли его по сети.

Несмотря на лавину критических замечаний от жителей, местную власть, похоже, качество уборки улиц полностью устраивает. Иначе никак не объяснить, почему городская администрация собирается повторно заключить два годовых контракта на уборку дорог и тротуаров с ООО "Профит", суммарной стоимостью 11.5 миллионов рублей.

Надо сказать, что администрация Великого Устюга подошла к выбору компании очень тщательно. На поиск подходящего кандидата была потрачена целая неделя: ровно столько длился прием заявок для участия в тендере.

Согласно сайту госзакупок, в течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано одно единственное предложение о цене контракта - от ООО "Профит". По результатам рассмотрения такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям.

9
28
0