Новости Великого Устюга из ВКонтакте


ДЕД МОРОЗ ПОШЕЛ ПО РУКАМ

"....Если встряхнуть пыль с новостных передовиц прошлых лет, то можно вспомнить, что идея отдать проект «Деда Мороз» череповецкому олигарху совсем не нова. Она прозвучала из уст Олега Кувшинникова еще 7 лет назад, когда он только осваивался с новой для себя ролью губернатора Вологодской области.

«У нас в регионе работает турфирма мирового уровня, совладельцем которой является наш земляк - Алексей Мордашов. Давайте здесь откроем офис их компании, которая будет понимать все местные проблемы и не уйдет отсюда. Я готов лично обратиться к нему. И мы сразу отсечем всю шелупонь, которая завышает цены и не несет никакой ответственности. Не эти вот «Рога и копыта» с одной ручкой и пальцем в ноздре, а возьмём компанию мирового уровня», - такими выразительными словами губернатор презентовал свою концепцию развития туризма в Великом Устюге еще в сентябре 2012 года...."

Вся правда о несказочной судьбе сказочного проекта - в материале нашего журналиста Дарьи Егоровой УЖЕ ЗАВТРА, в свежем номере "Устюжаночки".

40
3
4