Вера Воробьева выиграла суд в апелляционной инстанции. Разбирательство прошло сегодня в Вологодском областном суде."> Вера Воробьева выиграла суд в апелляционной инстанции. Разбирательство прошло сегодня в Вологодском областном суде.">

Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Экс-директор Дома Деда Мороза Вера Воробьева выиграла суд в апелляционной инстанции. Разбирательство прошло сегодня в Вологодском областном суде.

Напомним, директора Дома Деда Мороза обвинили в том, что в пиковый зимний сезон она заключила трудовой договор со своим мужем, а это якобы конфликт интересов. Уточняем, что рассмотрение дела проходило в гражданско-правовом порядке. Итогом стало увольнение директора по статье «в связи с утратой доверия».

Вера Воробьева обжаловала это решение, восстановилась в должности и уволилась уже по собственному желанию. Но преследование экс-директора на этом не закончилось. Департамент культуры и туризма подал апелляцию, не согласившись с решением суда. Сегодня дело было вновь рассмотрено.

На своей личной странице в социальной сети Вера Вениаминовна опубликовала пост: "Спасибо всем за поддержку! Я выиграла суд! Точка."

223
15
9