Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Вчера состоялась встреча коллектива Дома Деда Мороза с заместителем губернатора области Олегом Васильевым. Итоги встречи подводят бывшие сотрудники проекта.

✅ Департамент признал свои недоработки в вопросах работы с коллективом Дома Деда Мороза в период ликвидационного процесса и недопонимание со стороны самого коллектива.

✅ Всех присутствующих на встрече заверили, что все уволенные сотрудники будут трудоустроены в новом предприятии и смогут продолжить работу.

✅ Все имущество бюджетного учреждения пока передано в ООО "Дед Мороз Сервис", но впоследствии останется в государственной собственности.

✅ После завершения процедуры реорганизации будет объявлен открытый конкурс на замещение должности генерального директора АО «Дед Мороз». В состав конкурсной комиссии обещают так же включить представителей общественности и туристических организаций.

Сотрудники Дома отмечают, что впервые за долгое время с ними состоялся конструктивный и предметный разговор, в ходе которого удалось получить ответы на все интересующие вопросы.

Фото от подписчика нашей группы.

20
14
1