Новости Великого Устюга из ВКонтакте


Уважаемые подписчики!
Несколько дней подряд вижу на просторах интернета высказывания следующего содержания: "Народный Вестник" стал антинародной группой и администратор такая плохая и невежливая, и вообще враг народа). Связано это с недавним постом, выложенным мною о станции Шиес, где планируют организовать свалку для московского мусора. Не буду углубляться в подробности, кто читал, тот понял о чем речь.

Скажу лишь одно, моя позиция не поменялась - я против строительства какой-либо свалки в принципе, но тех действий, которые ведут некоторые "шиесяне", как они себя называют, не поддерживаю и не понимаю. В частности, бесцельное время препровождение на рельсах вприпрыжку с флажками и позирование перед камерами. Еще раз повторюсь не всех экоактивистов.

Это мое мнение и оно имеет место быть, никто не вправе запретить мне так думать и презирать меня за это, как и я кого-то за противоположное моему мнение. Я высказалась, меня услышали. Но хочется отметить и напомнить, сколько хорошего сделал за все время существования данный паблик. Долго перечислять - это и работа в паводок в режиме 24 часа, защита интересов всех обездоленных и несправедливо оскорбленных, помощь в поиске пропавших вещей и животных, привлечение внимания чиновников на те или иные проблемы города и устюжан. Как в любой острой и скандальной ситуации "Народный Вестник" никогда не боялся открыто говорить и говорить правду. И многое, многое другое.... плачевное состояние дорог, медицины, образования.

К чему этот пост? Если Вы считаете нужным отписаться от паблика, это Ваше право, если Вы считаете информацию, размещенную в группе антинародной и оскорбляющей Ваши чувства отписывайтесь, если считаете, что "НВ" Вам никогда и ничем не помог - отписывайтесь. Я приму это как данность. Но не нужно очернять имя группы, не нужно критиковать мои действия и уж точно не нужно делать из этого показушное цирковое представление!

Всем хорошего настроения и вкусняшек!) Ксения Д.

46
0
0